雑談・つぶやき あ〜お腹すいてお腹すいて頭の中が食べ物だらけ〜😂ガルボハッピーターン… あ〜お腹すいてお腹すいて 頭の中が食べ物だらけ〜😂 ガルボ ハッピーターン ハリボーグミ チョコパイ 食べたくてたまらーん!!!😭 でも体重2キロ増えてるー!😭 明後日検診ー!😭 冷凍庫には MOWのリッチヨーグルト パピコのバナナキャラメル… 食べたい〜 でもダメだ〜体重やばいよ〜 の繰り返し😭 検診終わりまで我慢しろ自分!😭😭😭 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 体重 食べ物 検診 バナナ ヨーグルト 冷凍 🐶と🐗 コメント 退会ユーザー 我慢できたら私からのハグが待ってるよ❤←いらんから食べてしまうわ 4月16日 🐶と🐗 今ね〜YouTubeで大食いの見てて あーもう食べちゃおうって思って 立とうとしたところだったけど このコメ見て思いとどまったー!😂👍 ハグミー!🥺💓 4月16日 退会ユーザー 私役に立ちました❔(笑) いつでもない胸ならお貸しします(爆) 4月16日 🐶と🐗 お水飲んでミンティアのミント食べてます (笑) 底なしの食欲恐ろしい…🙄 chimautaさんありがとうございますー!💓 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
今ね〜YouTubeで大食いの見てて
あーもう食べちゃおうって思って
立とうとしたところだったけど
このコメ見て思いとどまったー!😂👍
ハグミー!🥺💓
退会ユーザー
私役に立ちました❔(笑)
いつでもない胸ならお貸しします(爆)
🐶と🐗
お水飲んでミンティアのミント食べてます (笑)
底なしの食欲恐ろしい…🙄
chimautaさんありがとうございますー!💓