※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
雑談・つぶやき

昨日は旦那休みで目の周りが痒いから午前中皮膚科行くって聞いてたし私…

昨日は旦那休みで目の周りが痒いから午前中皮膚科行くって聞いてたし私は胃の不調からの生理がまた早まって来たっぽくて怠さがあったのと喉痛めて風邪の引き始めやったから出掛けるのは午後からで良いやと思ってたら「知人から塗り薬もらって塗ったら痒み引いたから様子見する事にした!」って、それ大丈夫か⁉️夕方ヘアカット行く時間作るなら皮膚科行けよって思った😩💨

午後からは弟が姪っ子甥っ子連れてきたから、もう今日はお出掛けいいやってなって一緒に遊んでもらった🙌✨オムツとお菓子だけ買いに出て一緒に食べたり散歩したりホント面倒見良くて助かったし良い日になった✨

今日はチュパ👦🏻🩵🦖もクシャミし始めたり体調怪しくてうつしたかもしれんから大人しく過ごすことにしよう🥺
悪化しませんように🙏💦

コメント

おつかれAle ◡̈ 𖠚

まめちゃんおはよう〜🌞

胃まだ良くなってないんだね😢
生理と風邪のトリプルパンチは辛いな🙀💦
うちも娘と旦那が風邪引いてて…🤧
季節の変わり目だから風邪ひきやすいよね🌀
みんなお大事にっ🙏

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

えーるちゃん、おはよう🐸🌱⋆。

だいぶ良くなったんだけど揚げ物とかまだ辛かったり生理前だったからか気持ち悪さあってさ💦
    とにかくめちゃくちゃストレス溜まってるからイライラするし喉はイガイガするしで😩💨

気温差かアレルギーか風邪かわからないけど朝起きるなりクシャミ連発してたんだけど今は全然💧
    よく見ててあげなきゃなって😭

娘ちゃん旦那さん風邪なんだ😷
    えーるちゃんはうつってない❔
    お互い休めないけど抜けるとこは抜きながらやってこうね🥺

• 1時間前
  • おつかれAle ◡̈ 𖠚

おつかれAle ◡̈ 𖠚

体が不調だと心も不調になるし…😢
    それはストレス溜まるよね☁️
    子どもの風邪はもっと心配🤧

私は寒くて鼻水は出るけど、風邪は移ってないかな👌
    ほんとに!母は休めないけど無理しないでね〜🙆‍♀️

• 29分前
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

ホントそうだよね💧