妊活 茶おりが出ているのですが、排卵と関係があるでしょうか?病気かもしれませんか?相談させてください。 二人目妊活中です。 ちょっと気になることがありまして、相談させてください。 今朝から茶おりが出ているのですが、これはなんでしょうか?ラルーンでは、今週の土曜日に排卵がある予定なのですが、排卵と何か関係があるのでしょうか?それとも他に何か病気とかでしょうか?ご意見を宜しくお願いします。 最終更新:2016年3月1日 お気に入り 排卵 二人目 茶おり 妊活 H.K.E コメント 詩子 たまーに排卵出血がある方いますよ! でも、何らかの病気による出血かも知れませんので続いたり量が増すようでしたら受診されたら安心だと思います! 3月1日 H.K.E ご意見ありがとうございます。 そうなんですね‼今までそんなこと一切なかったので、いきなりでびっくりしてしまって…。二人目のこともあり、病気だったらと心配で。 もう少し様子を見て症状が続くようなら受診してきます。 ありがとうございました。 3月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H.K.E
ご意見ありがとうございます。
そうなんですね‼今までそんなこと一切なかったので、いきなりでびっくりしてしまって…。二人目のこともあり、病気だったらと心配で。
もう少し様子を見て症状が続くようなら受診してきます。
ありがとうございました。