コメント
A mama
にゃんこさんと同じように不信感を抱くだろうし、見つかったことの報告してくれよ〜😢って思いますね(笑)
おそらく次はないと思いますが...
私はもしまた紛失する事があれば、見つかったらちゃんと教えてくださいね⁇と少し圧をかけるかもです(笑)
A mama
にゃんこさんと同じように不信感を抱くだろうし、見つかったことの報告してくれよ〜😢って思いますね(笑)
おそらく次はないと思いますが...
私はもしまた紛失する事があれば、見つかったらちゃんと教えてくださいね⁇と少し圧をかけるかもです(笑)
「入園」に関する質問
入園リュック ノースフェイス 悩んでます。 ボスママの子供被ったら…とか思いますが周り結構使用してますか?だとしたら安心します。 他におすすめのリュックも知りたいです
2歳の息子で1歳児クラスから 保育園へ通っています。 結構入園当初からお迎えいくと 〇〇ができません、お友達をかんだり しました。とか毎週なにかしら報告され お盆などの希望保育のときも息子がこんなかんじだかり 仕…
4月から年中になる娘が、保育園から幼稚園(こども園)に転園します。 心配な点がいくつかあって、 今までは2時間のお昼寝がありましたが転園先の幼稚園にはお昼寝がありません。 お迎えが17時半ごろなので体力持つか心配で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんこ
言いました!!
すみませんと言われました😃😃
これからも思う所があれば伝えようと思います