コメント

退会ユーザー
コンビ F2plus AJ
おすすめです😚
ピンク色を探してて買ったのですがよくみんなから可愛い、真似したいって言ってもらえます(^^)
軽いし簡単に片手で折りたためますし、生後1ヶ月から長くまで使用できます!

きぬ
Pigeonのビングルを買いました。
3.6kgと軽量でシングルタイヤなので、小回りがしやすいです。
-
とー
今日たまたま行ったお店にありました!!めちゃ軽かったです!!お値段はなかなかしますね…(笑)
- 4月17日
-
きぬ
そうですね。
なかなかなお値段ですが、うちは基本出かける時はベビーカーなので、良い買い物をしたと思って満足してます。- 4月17日
-
とー
よく使われるのなら、全然悪い値段ではないですね!私も値段を含めもう少し検討したいと思います。ありがとうございます!
- 4月19日

ぽんた
ジープのオススメです!
軽さはちょっと怠りますが、とてもコンパクトになり、小回りかなりききます👍
-
とー
ネットで見ました!これはかなりコンパクトになりますね!店頭で操作もしてみたいです!
- 4月17日

森の人
かなりコンパクトになるので、わたしはポキットと言うベビーカー買いました(*´ω`*)✨
自転車のカゴに入るレベルでコンパクトです☝🏻笑
-
とー
これ、こんなにコンパクトになってすごいですね!こんなに小さくなるのを初めて見ました、驚きです!!
- 4月17日
とー
ネットで見ました!色々柄もあってお洒落ですね!店舗へ行って実際に操作もしてみたいです(•ө•)♡