産婦人科・小児科 不正出血生理予定日くらいからナプキンに微量の出血が1週間以上続いて… 不正出血 生理予定日くらいからナプキンに 微量の出血が1週間以上続いてます。 腹痛とかはありません ホルモンバランスが崩れたせいですかね?少し心配です、 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 不正出血 生理予定日 ( ¨̮ )(6歳) コメント インフィニティ23 心配なら病院受診をオススメします! わたしも不正出血たまにあります💧 4月16日 ( ¨̮ ) そうですよね💦 こんな事は初めてだったので😓 ありがとうございます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ¨̮ )
そうですよね💦
こんな事は初めてだったので😓
ありがとうございます!