医師は外食はたまになら大丈夫と言っていますが、美容室に行くことは産前最後の機会で、心配と行きたい気持ちがある。縮毛矯正をしていないため、行きたい気持ちが強いが、主人や自分も心配している。産院から近い美容室で、髪質は大泉洋さんのよう。行くべきか悩んでいます。
切迫気味で一応安静にしていますが、医師はまぁたまにの外食くらいはいいよーと言われています。
タクシーで行って産前最後の美容室に行きたいのですがだめですかね、、、?
産院は総合病院で2時間待ちっぱ座りっぱなしとかです。
美容室は産院の隣の駅です。
縮毛矯正をもう半年していなくてこれから産んだらしばらく行けないし行きたい気持ちが強いです、、。
髪質は大泉洋さんみたいな感じです。5センチくらい大泉洋そこから直毛!って感じで、、、
主人に心配だととめられています。
私も心配です。
心配と同じくらい行きたい気持ちもあります😭
もしみなさんが根元から5センチ大泉洋他直毛でも我慢されますか?😭
- ままりん(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ちゃあ
私だったら行き帰りがタクシー&施術時間短めなら行っちゃおうかな〜なんて思っちゃいます(´・ω・`)笑
不安ならやっぱり先生に許可とるのが一番だとは思いますけどね😭
姉妹mama♥
頚管長の長さにもよりますかね🤔
私も下の子の時に切迫で自宅安静からの入院でしたが
自宅安静の時は平気で動いたり外食行ったりしちゃってました(T_T)
でも私の場合頚管長がそこまで短くなってなかったので!
-
ままりん
28mmです!
自宅安静だとつい動いちゃいますよね🤣
ありがとうございます!!- 4月16日
ちーちゃん
外食くらいはいいよと言われてるならわたしなら行っちゃうかもです😂
もしも、もう少し赤ちゃんが大きくなってもっと安静にとなってしまったら絶対行けれないですからね😭💦
たまの外食がOKなうちに行くのもありだと思います🙆♀️
-
ままりん
そうなんです😭
いつどうなるかわからないのでどうにか産むまでに行きたいなと思ってしまって、、、
はじめてのママリ🔰
大泉洋…それは迷いますね…
子宮頸管の長さなど測られていますか?それにもよりますが、30週でしたら我慢するかもです…!
私も切迫で安静になり、引越しの準備など無理をしたら入院になりました💦
でも2時間くらいだし座ってるだけなら…というお気持ちはとってもよくわかります!😭
あ、答えになってませんね!笑
-
ままりん
大泉洋です、、、
28mmなんですがうちの産院は20mmで入院なのでまだ大丈夫よ!って感じみたいで、、笑
ままりん
先生に確認しとけばよかったです😭
行っちゃおうかなーってなりますよね🤣
ありがとうございます!