コメント
はじめてのママリ🔰
私は32週です。
私も夜は特に食べられません。
同じく明日検診です。
たまに、チーズとかカロリーメイトとか夜中に食べてます😂
はじめてのハナコ🔰
同じく一度に多くを食べられなくなってきました💦
ここ3回ほど健診で体重が横ばいで先生が「特別気にして食事管理してる?食べてる?」と聞かれたので、
「あまり一回に食べられなくなってきたので、複数回に分けて食べてます」って話したら「いいね!赤ちゃんにもその方が栄養行くからいいよ〜」と言われましたよ☺️
そして昨日も22時と2時に夜食食べました(笑)
お腹空いて寝られなくて、流石に毎日2時には食べてないですが、寝られないよりは食べた方がマシかなと思いシチューと白米食べました😂
-
ママちゃん
やはりそうなりますよね💦結局昨夜は我慢して寝たのですが、朝少しグラノーラ食べただけで苦しいし気持ち悪いです🫠
わたしも体重ずっと横ばいです…その方が栄養がいくとは!周りから「ちゃんと食べな!」といわれ、食べれなくてごめん〜と思ってたので、いいこと聞きました✨
たしかに寝られないよりはいいですね💡わたしも我慢せず、軽食用意しておこうと思います😌- 7月16日
-
ママちゃん
なるほどです✨夏バテもありますよね💦教えていただきありがとうございます😊
わ〜!混ぜ混み楽だし、お茶漬けはサラッと食べられていいですね!真似します!
ありがとうございます😊
はじめてのハナコ🔰さんも、暑いのでどうかお気をつけて🍀- 7月16日
-
はじめてのハナコ🔰
一度に普通量食べられる人は3食+補食で補えるんでしょうけど、少量の場合は頻回食がいいみたいです☺️
暑くなってきたのもあって、食欲落ちるばかりですよね💦
私はよく白米に混ぜ込みご飯の素かけて即席おにぎりとか、お茶漬けとか簡単なもの食べることが多いです!
健診お気をつけていってらっしゃい!- 7月16日
ママちゃん
夜は特にですよね!くるし〜と思いながら頑張って少量だけ食べてるのに、お腹空くんですよね😂
チーズならまだいいかな…チーズあったかな…(笑)
ママちゃん
同じくです!寝ようと思うと激しくなりますよね😂
ちょっと冷蔵庫漁ってきます🤣あと少し、お互い頑張りましょう🤝✨
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
胎動激しくて、今夜も眠れません💦
スライスチーズとか、QBBチーズとか食べてます😁
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
いい加減寝ないと(^◇^;)
頑張りましょう!!