妊娠・出産 出産が近づくにつれてどんどん食べれなくなってきて(胃が圧迫されて上が… 出産が近づくにつれてどんどん食べれなくなってきて(胃が圧迫されて上がってくる)先生からもちょい食べ推奨されてるので夕飯も少ししか食べていないので空腹感がすごいのですが、こんな時間に食べるのも気が引けて…そして明日は健診💦 家にカロリー系以外は大したものもなく、我慢するしかないですかね😂 最終更新:14分前 お気に入り 出産 先生 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は32週です。 私も夜は特に食べられません。 同じく明日検診です。 たまに、チーズとかカロリーメイトとか夜中に食べてます😂 37分前 はじめてのママリ🔰 夜は特にですよね!くるし〜と思いながら頑張って少量だけ食べてるのに、お腹空くんですよね😂 チーズならまだいいかな…チーズあったかな…(笑) 33分前 はじめてのママリ🔰 同じくです!寝ようと思うと激しくなりますよね😂 ちょっと冷蔵庫漁ってきます🤣あと少し、お互い頑張りましょう🤝✨ 17分前 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭 胎動激しくて、今夜も眠れません💦 スライスチーズとか、QBBチーズとか食べてます😁 20分前 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭 いい加減寝ないと(^◇^;) 頑張りましょう!! 16分前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜は特にですよね!くるし〜と思いながら頑張って少量だけ食べてるのに、お腹空くんですよね😂
チーズならまだいいかな…チーズあったかな…(笑)
はじめてのママリ🔰
同じくです!寝ようと思うと激しくなりますよね😂
ちょっと冷蔵庫漁ってきます🤣あと少し、お互い頑張りましょう🤝✨
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
胎動激しくて、今夜も眠れません💦
スライスチーズとか、QBBチーズとか食べてます😁
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
いい加減寝ないと(^◇^;)
頑張りましょう!!