ことり
基本的に育休中に会社はクビに出来ないはずです。
でももしかしたら部署が変わったりはあるかもしれないですね💦
私も産休入るときに新任の方に引き継いだので戻る場所があるのか不安です( ˟ ⌑ ˟ )
ことり
基本的に育休中に会社はクビに出来ないはずです。
でももしかしたら部署が変わったりはあるかもしれないですね💦
私も産休入るときに新任の方に引き継いだので戻る場所があるのか不安です( ˟ ⌑ ˟ )
「子育て・グッズ」に関する質問
喧嘩中なのか?みたいな家族みました(笑) 90分しゃぶしゃぶ食べ放題のお店で2歳ぐらいの子供と夫婦 終始無言でしゃぶしゃぶ食べててお子さんも黙らせるためなのか携帯でアンパンマン見せてて…その音が響く(笑) お父…
初のトイトレ。座らせてみたら、「やや😭こわい😭」と言われてしまいました😭 補助便座はもちろん、踏み台も置いてます🥲 そもそもは本人が頻繁に大人のトイレについてきて、「〇〇もしっししたい」と言い始めたので始めたト…
美容院。子育てママさん、カットしてもらってる時、どんなこと喋ります?私は、30代半ば、子ども3人子育て中。 今日、初めての美容院に行ったんですが、若い子と話すことなくて笑 このあと、お出かけですか?って聞かれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント