ママリ初めて
乳首咥えてるので指で押さえるって難しいですよね??手で搾乳しても治りませんでした😭

ママリ初めて
ありがとうございます😭怖くて桶谷駆け込みました💦💦まだなくなってませんが、ちょっとマシになった気がします😢
ママリ初めて
乳首咥えてるので指で押さえるって難しいですよね??手で搾乳しても治りませんでした😭
ママリ初めて
ありがとうございます😭怖くて桶谷駆け込みました💦💦まだなくなってませんが、ちょっとマシになった気がします😢
「授乳」に関する質問
上の子の幼稚園が始まった関係で、上の子を泣き声などで睡眠不足にさせないためと、私自身も睡眠不足を解消したいからという気持ちで、夜間のミルクをやめたいです。 今生後11ヶ月で、好き嫌いなくなんでも食べて、 ご飯…
洋酒を使用したチョコを5〜6個たべた直後、生後6ヶ月(早産だったので修正月例5ヶ月)の赤ちゃんに授乳してしまいました。。 お酒の味は全然しなくて、アルコール度数の記載はなかったのですが、「洋酒使用」という表記があ…
ワンオペです。 上の子達の学校や幼稚園の準備してる時とか ごはん作ってる時とか お風呂から出たばかりのときとかに 限って 生後1ヶ月の次男が 泣きまくります。 忙しくなる前には 必ず授乳してるし、オムツも綺麗なまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント