コメント
ぱるみる
私のとこは3歳でしたがうちもふざけて自宅では出来なかったんですが、正直に未記入で保健士さんに渡したら検診時の間の時間にやってくれました🤗
検査のやり方本人理解してましたよ🤣笑
保健士さんは指標を娘に持たせて先生と同じにしてって言ってやってました🙆
まだトライしてなければ是非😊
ぱるみる
私のとこは3歳でしたがうちもふざけて自宅では出来なかったんですが、正直に未記入で保健士さんに渡したら検診時の間の時間にやってくれました🤗
検査のやり方本人理解してましたよ🤣笑
保健士さんは指標を娘に持たせて先生と同じにしてって言ってやってました🙆
まだトライしてなければ是非😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴 朝ごはん食べるの遅い上2人に、旦那が「9時10分までに食べ終わらない人は、今日は留守番」と言いました。その時は8時55分、残り15分。まだちゃんと時計が読めない2人は、ちょっとスピード上げたけどすぐに失速。私は…
昨日は昼マクドで15時のおやつはカフェ行ってフレンチトースト食べたから夜食べれんかったꉂ🤣𐤔 チュパ👦🏻🦖🩵もお腹ポッコリやったしふりかけ🍚のみにした💦 閉店1時間前にUNIQLO行ったらめちゃくちゃ空いてて買いやすくて逆…
もうすぐ長女の誕生日… 希望はタイルシールとうるちゅるシールのサンリオ、おはじきシール🫠 えぇーーー… 無理😇 こりゃフリマで高くでも良いから買おうかな🥺 誕生日でもSHEINの偽物でも良いかな…😂😂😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
プリン
ありがとうございます😭
検診のときにうちもやってくれるといいのですが😫✨
同じやつをもたせてみたり、
上、下、右、左 全部書いたものを渡して
「ママが持ってるのはその中のどれ?」
と言ってやってみましたが
適当に答えたりして
全然できませんでした🤣🤣🤣w
検診でちゃんとやってくれるといいのですが😂
ほかの子はちゃんとできるんだろうな
とか思って悩みましたが
ほかにもいますよねきっと😖
明日が検診なので
頑張ってきます☺️
すみませんコメントありがとうございます😭💓💓💓💓
ぱるみる
やっぱりママだと遊んでると思ってふざけるんだと思いますよ🙆✨
人が変わったら出来てましたし😆👍
うちも同じ様に思ってたんですがいざ始まってしまったら大丈夫でした🙋🏾
うちもだったんで出来なかったのはプリンさんのお子様だけではないですから‼
他のお子様も出来てなかったり、やってなくても丸つけちゃってる方もきっといるハズですよ🙆 正直親が記入なんで🤣
深く考えないで検診受けて下さいね❤
プリン
とってもお優しいお言葉
ありがとうございます😢
とても気分がプラスになりました🥰
明日、気軽に行ってきます💓
ぱるみる
グッドアンサーまですいません💦
ありがとうございます🙏🏽
成長楽しみですね💕
気軽に行って来てください🙋🏾