※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーちゃん
子育て・グッズ

トイレでおしっこが漏れることが増えた。トレーニングを続けるしかないかな?以前は座っても漏れなかった。

いきなりトイレでおしっこが出来るようになったのですが、教えてはくれません。トイレ行く?って声掛けてトイレに行ったら毎回おしっこしてる感じです。トレパンにもしましたが普通に漏らしてました💦これは根気よく続けてくしかないですよね?😅今まではトイレに座ってもおしっこが出ることはほぼありませんでした💦

コメント

根気よく続けていかないとだと思います。またトレパンならばこまめに声かけていかせて濡れない方がいいと思わせていくしかないと思います😰

• いーちゃん

いーちゃん

ですよね〜🙄💦やっとやる気になってくれたのでめげずに頑張ります😭🙏🙏ありがとうございます❤️

• 4月16日

退会ユーザー

小さなお子さんいると大変ですよね😰
    うちは年子で大変なので今からそれとなくわたしが余裕ある時にやってます!

• 4月16日
  • いーちゃん

いーちゃん

そうですよね😭うちも出産前まで頑張ってたのですがお休みしちゃってて😂
    お互い頑張りましょうね😭❤️

• 4月16日

退会ユーザー

はい!いーちゃんさんの投稿見て根気強くわたしも頑張ろうと思いました(^^)

• 4月16日