コメント
MhRtYn
寝返りはしない子もいるので、出来なくても心配ないと思います!
それに仰向けが嫌いでも寝返りとは関係ないと思いますよ^o^ちゃんとすると思います!
MhRtYn
寝返りはしない子もいるので、出来なくても心配ないと思います!
それに仰向けが嫌いでも寝返りとは関係ないと思いますよ^o^ちゃんとすると思います!
「寝返り」に関する質問
運動発達が遅めだったお子さんをお持ちのママさんにお聞きしたいです もうじき11ヶ月になる男の子です 寝返りは6ヶ月半頃です。やっとずりばいをし始めたのが9ヶ月頭くらいで、そこから1ヶ月ほどかけて上達しました。お…
生後7ヶ月の女の子です。 仰向けにするとすぐに寝返りしようとしたり、オムツ交換の時も寝返りしたがり止めると泣いて嫌がります。 生まれつき足の力も強いです🥲 よく笑い、抱っこがしにくい等は思わないのですが、 調…
抱っこでは寝ません。 寝返りしないよう固定してたら比較的すぐ寝てたのですが、 最近はそれすら突破してすぐ寝返りして動き出すようになりました。 うまく入眠できません。 同じような赤ちゃん育ててた方いませんか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
そーなんですね!
安心しました♡
ありがとうございます(●´ー`● )