子育て・グッズ 4ヶ月の娘ですが、夜寝る時以外仰向けで寝転がるのが嫌いですぐ泣き出し… 4ヶ月の娘ですが、夜寝る時以外仰向けで寝転がるのが嫌いですぐ泣き出します。機嫌の良い時はメリーで遊んでくれるのでその間は仰向けなんですが...こんな状態で寝返りできるようになるんでしょうか?(´•ω•`)ほとんど抱っこやバンボに座ってる感じです...。 メリーで遊んでる時は体ひねったり暴れてますが、寝返りできる感じではないです( ˃﹏˂ഃ ) 最終更新:2016年3月1日 お気に入り 体 メリー 寝返り バンボ はじめのママリ🔰(3歳11ヶ月, 9歳) コメント MhRtYn 寝返りはしない子もいるので、出来なくても心配ないと思います! それに仰向けが嫌いでも寝返りとは関係ないと思いますよ^o^ちゃんとすると思います! 3月1日 はじめのママリ🔰 そーなんですね! 安心しました♡ ありがとうございます(●´ー`● ) 3月1日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
そーなんですね!
安心しました♡
ありがとうございます(●´ー`● )