コメント
MhRtYn
寝返りはしない子もいるので、出来なくても心配ないと思います!
それに仰向けが嫌いでも寝返りとは関係ないと思いますよ^o^ちゃんとすると思います!
MhRtYn
寝返りはしない子もいるので、出来なくても心配ないと思います!
それに仰向けが嫌いでも寝返りとは関係ないと思いますよ^o^ちゃんとすると思います!
「メリー」に関する質問
2ヶ月半 ずっと泣いてるしネムリラやバウンサーメリーを買ったけど泣いてます。正直辛いです。お昼寝もしてくれません。私のあやしかたが悪いのでしょうか?💦 ミルクも1日7回 同じ月齢の子は五回とかに間隔減っていって…
ディズニーシーのソアリンは絶叫系が苦手な子供でも楽しめますか?💦 6歳と5歳でディズニーには何回も行ってます。 メリーゴランド系と空飛ぶダンボ系なら乗れます。 美女と野獣も怖がったけど乗ったら楽しかったみたいで…
おすすめのメリーはありますか?! アンパンマンメリーはもっています! 飽きるかと思いもう一つくらい欲しいのですが、、 やはりプーメリーが1番ですか?! 多機能ジムも気になっています!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
そーなんですね!
安心しました♡
ありがとうございます(●´ー`● )