いつも私は夜ご飯食べないから今日は夜ご飯一緒食べようねって話してた…
いつも私は夜ご飯食べないから今日は夜ご飯一緒食べようねって話してたのに仕事終わって1時間だけ飲んで帰ることになったから帰るの20時になりそう😭って言われて、まぁそれはいいけど、次LINEが来てやっぱり20時半になりそうって言われたけど結局家に着くの21時半前になるみたい!
それなら先に遅めの時間に言っててほしいのに早めに帰る感じだして結局遅くなるいつものパターン😒
こんな遅い時間にご飯食べると太るから嫌なのに。
それなら1人で先に食べたわ😒
でも自分のだけ用意して後からまた一人分用意するのめんどくさいから待つけど😒😒
- ママリ(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月)
コメント

退会ユーザー
待ってあげるの優しいですね😂

まい
旦那さん、飲んで帰られておうちでもご飯食べられるんですか😳?
うちは食べないので、旦那が飲みに行った日は自分はめっちゃ手抜きで好きなもの食べるので、ここさんは用意して差し上げて偉いなーって思いました😭✨
-
ママリ
急な飲みだったんで夜ご飯準備してあるのわかってたみたいで軽く飲んでつまみ程度食べて帰るらしいです!
って言ってもなんだかんだで普通に食べて来て家ではちょっとしか食べれないって可能性ありますが😒😒
普段の飲みの時は私も自分だけなんで手抜きなもので済ませます😂- 4月16日
ママリ
今週から里帰りで2人で一緒にいれるのも3日くらいしかないのでせっかくだから夜ご飯は一緒に食べようと思ってたんで仕方なく待ちます😂😂