ちいちゃん
朝パンは食べません!
ご飯、海苔、納豆、味噌汁、前日の残りや焼き魚、お弁当の残りが多いです!

ぐ〜で〜たま
主食はおにぎり、または納豆ごはん。たまに、卵かけごはん。
汁物はコーンスープ、または野菜やら豆腐やら入れた味噌汁。
おかずはミートボール、アンパンマンポテト、カニカマ、卵焼きや目玉焼き。鮭。前日の残り物。
とかですかね〜☺︎

みみ
ごはんにふりかけかおにぎり、卵焼き、ウインナーお豆腐が定番です😙
ちいちゃん
朝パンは食べません!
ご飯、海苔、納豆、味噌汁、前日の残りや焼き魚、お弁当の残りが多いです!
ぐ〜で〜たま
主食はおにぎり、または納豆ごはん。たまに、卵かけごはん。
汁物はコーンスープ、または野菜やら豆腐やら入れた味噌汁。
おかずはミートボール、アンパンマンポテト、カニカマ、卵焼きや目玉焼き。鮭。前日の残り物。
とかですかね〜☺︎
みみ
ごはんにふりかけかおにぎり、卵焼き、ウインナーお豆腐が定番です😙
「パン」に関する質問
損保ジャパンで自動車保険に入っているのですが、特約を新しく付けたいのですがどうすればいいのかわかりません😭 担当者はいません、マイページにログインまではできるのですがそこからどうすればいいか分かりません😭
赤ちゃんのアレルギーチェックについて 豆腐クリアしていますが、納豆や豆乳などでアレルギー出ることはあるのでしょうか? 豆乳を材料として使いたいけれど、1さじからスタートしていますか?? 他にも、そうめんとパン…
足のむくみに効くストレッチ、YouTubeなどでもいいので、おすすめを教えてください😭 出先から帰ってきたら、足すごいパンパンでつらいです🥲 生理3日目なので、余計に?ですかね🥺 コレ即効効いたよ!というのがありました…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント