コメント

mrah
ありましたー!
あ、生理くるなーって思ってたので◡̈

退会ユーザー
私も今5wですが生理痛みたいな痛みありました(T_T)
子宮が赤ちゃんの部屋を作るのに準備をしていて、収縮しているらしいです(≧∇≦)
-
ema゚*✩‧₊˚
そうなんですね!
全然知らなかったです。・゚(´□`)゚・。
お互い元気な赤ちゃん生みましょうね(^○^)- 3月1日
mrah
ありましたー!
あ、生理くるなーって思ってたので◡̈
退会ユーザー
私も今5wですが生理痛みたいな痛みありました(T_T)
子宮が赤ちゃんの部屋を作るのに準備をしていて、収縮しているらしいです(≧∇≦)
ema゚*✩‧₊˚
そうなんですね!
全然知らなかったです。・゚(´□`)゚・。
お互い元気な赤ちゃん生みましょうね(^○^)
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠中に吐き気どめのプリンペランを飲まれていた方いますか? 5週くらいから吐き気がすごくて、不妊のクリニックでプリンペランを処方されました。その時は1日三回食前に飲んでくださいと言われ、飲んでいました。 その…
妊娠検査薬で陽性になり明日病院に行きます。 アプリでは現在妊娠5週目なのですが、つわりの症状がまったくなくいつも通り食欲旺盛なのですがこのようなことあるのでしょうか。 病院行くまで心配でずっと検索してしまいま…
4月入園慣らし保育1週目30分預かり、2週・3週目45分預かり、4週目で給食まで、5週目にしてやっと午後食終わりまで預かってもらえるようになった…😭😭 束の間の1人時間最高!!の気持ちと、あとちょっとで復帰じゃん…の気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mrah
あんまり早く受診してもまだ確認できない場合もあります。出血もないなら来週まで待ってもいいかもしれませんね☆
ema゚*✩‧₊˚
皆さんあるんですね>_<
体調も悪くないので、来週受診してみます(^○^)