妊娠・出産 少し早いかと思われますが2人目欲しいなーと最近思ってます♪ここんとこ… 少し早いかと思われますが 2人目欲しいなーと最近思ってます♪ ここんところ妊娠兆候?なのかな? 気にしすぎてそう思ってるのかもしれませんが(><) 3週間ほど前に性行為をして、少し早いですが 昨日妊娠検査薬をしてみました、陰性です。 性行為3週間後でもちゃんとした検査結果は 出るのでしょうか??(><) 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 2人目 性行為 はちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 仲良しから3週間後の結果はほぼ確実ですよ! 4月16日 はちゃん こんばんわ(*^^*) やっぱりそうですよね💦 焦らず頑張ろうと思います🙂 ありがとうございます💗 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃん
こんばんわ(*^^*)
やっぱりそうですよね💦
焦らず頑張ろうと思います🙂
ありがとうございます💗