コメント
ママリ
お着替え用で持たせる分もあるので各シーズン最低7枚ずつは揃えてます😊
とりあえず1日1セットで考えて7日分用意して、足りないなと感じたら買い足してます☺️
ママリ
お着替え用で持たせる分もあるので各シーズン最低7枚ずつは揃えてます😊
とりあえず1日1セットで考えて7日分用意して、足りないなと感じたら買い足してます☺️
「幼稚園」に関する質問
旦那が、全く育児家事しないのですが そもそも休みの日でもずっと寝てて、娘が公園行こう〜など言ってもパパ仕事で疲れてるからね?と寝る。 休みの前日は、決まって飲みに行くので朝方帰宅。 運動会などは、わたしが行…
みなさん教えてください! これは一体何の病気でしょうか😭? 5歳の娘です。 土日→40度行ったり来たりする発熱 一時的に喉がかなり痛いと泣いていた グッタリするタイプなのに珍しいくらいしんどそうで、唸りまくってろく…
6歳の娘について心配です。 性格なのか療育に相談すべきかわかりません。 ⭐︎電気のついていない部屋にいくことを怖がって 自分の部屋に行くのにも親を呼ぶようになった ⭐︎人見知りがあって挨拶ができないが(できても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りな
やはり結構用意されてるんですね‼︎