雑談・つぶやき 産院予約がとれない!今日の14時から受け付けと言われて14時に電話したの… 産院予約がとれない! 今日の14時から受け付けと言われて14時に電話したのに、もういっぱいだって。 フライングしてる人がいるんじゃないの? 困った… 最終更新:2016年3月1日 お気に入り 産院 フライング ロニ(8歳) コメント わわん ( ̄◇ ̄;)そんな、、、大変ですね。 3月1日 ロニ 近所でとても人気のある場所みたいです。 少し遠くなりましたが、別の病院を予約できました。 ありがとうございます。 3月2日 わわん そうなんですね。 あまり、多い所も待ち時間が長くなりますしね。 予約取れて良かったです^ ^ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロニ
近所でとても人気のある場所みたいです。
少し遠くなりましたが、別の病院を予約できました。
ありがとうございます。
わわん
そうなんですね。
あまり、多い所も待ち時間が長くなりますしね。
予約取れて良かったです^ ^