りんこ
富士火災ですよ!
大手で安心だと思ったからです!
おだんご
楽天保険にしました!
住宅の営業マンからはAIGを勧められてました。保険.comで見積もりを出したところ料金の割にAIGより細かい保証が多いかなぁと😊
あとは保険の窓口で、事故対応の電話が繋がりやすいよーと教えてもらいました。万が一繋がらなくてもネット対応してくれると聞いたので決めました!
リオ
AIG損保です!
安かったので☺️
りんこ
富士火災ですよ!
大手で安心だと思ったからです!
おだんご
楽天保険にしました!
住宅の営業マンからはAIGを勧められてました。保険.comで見積もりを出したところ料金の割にAIGより細かい保証が多いかなぁと😊
あとは保険の窓口で、事故対応の電話が繋がりやすいよーと教えてもらいました。万が一繋がらなくてもネット対応してくれると聞いたので決めました!
リオ
AIG損保です!
安かったので☺️
「マイホーム」に関する質問
マイホーム外構打ち合わせ中です。 庭の床面?をどうしようか悩んでいます。 子供とビニールプールや花火で遊ぶとか、BBQをするなどが主な用途になると思います。 天然芝か、砂利を敷き詰めるか考え中です。 夫と天然芝…
マイホームにマット類置いてますか? キッチンマット、玄関マット、洗面所、お風呂場 その辺りのマットて全て置いてますか? 置いてる方はどの素材のものをそれぞれ置いてますか? 参考にしたいです!
マイホームを買う‼️となった決め手はなんですか?? 今のマンションが手狭になってくるので 上の子が小学生になる前に引っ越し予定なんですが 賃貸でいくかマイホームか… 買うとしても中古の一軒家だと思うんですけどね😓 皆…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント