りんこ
富士火災ですよ!
大手で安心だと思ったからです!
おだんご
楽天保険にしました!
住宅の営業マンからはAIGを勧められてました。保険.comで見積もりを出したところ料金の割にAIGより細かい保証が多いかなぁと😊
あとは保険の窓口で、事故対応の電話が繋がりやすいよーと教えてもらいました。万が一繋がらなくてもネット対応してくれると聞いたので決めました!
リオ
AIG損保です!
安かったので☺️
りんこ
富士火災ですよ!
大手で安心だと思ったからです!
おだんご
楽天保険にしました!
住宅の営業マンからはAIGを勧められてました。保険.comで見積もりを出したところ料金の割にAIGより細かい保証が多いかなぁと😊
あとは保険の窓口で、事故対応の電話が繋がりやすいよーと教えてもらいました。万が一繋がらなくてもネット対応してくれると聞いたので決めました!
リオ
AIG損保です!
安かったので☺️
「マイホーム」に関する質問
夫が気に入った建売が旗竿地です。 私は旗竿地であること、リビングが狭いこと、車2台が縦列駐車になることなど、隣は現在空き地ですがほぼ100%建物が建って四隅囲まれること、今住んでいるところより5分駅から遠くなるこ…
旦那が転職するか迷ってます😓 転職先は知り合いの方がいるところなのですが、 ほぼ出張で家に帰れなくなります。 ですが収入は今の4~5倍になります💧 土日は帰れる時は帰れるという感じみたいですが 毎週県外から帰って…
マイホーム考えています。 いろんなHM回るのに旦那は試験や休みが少ないためどうしようか悩んでいます。 HM回るのに赤ちゃんと私だけで行って色々お話聞くのってありですか? やはり旦那も一緒に行った方がいいんですかね…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント