コメント
退会ユーザー
14、15日に那須行きました!
動物園系多いし、お花も多いし、ホテルも子供向けのとこ、ばかりだと思います॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
けど、先月予約しましたが人気のとこは埋まってました
Gw前でも、予約ギリギリだったし
GW中の予約大丈夫ですか?
退会ユーザー
14、15日に那須行きました!
動物園系多いし、お花も多いし、ホテルも子供向けのとこ、ばかりだと思います॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
けど、先月予約しましたが人気のとこは埋まってました
Gw前でも、予約ギリギリだったし
GW中の予約大丈夫ですか?
「旅行」に関する質問
年始から10日程、義実家に子どもを連れて初めて帰省します。(主人、私、赤ちゃんの3人です) 飛行機で行くのですが、飛行機子連れで帰省や旅行などに行くときに荷物はどうしていますか? 自宅から空港までは電車で行こう…
子どもがコロナで木曜日まで出席停止です😭週3日のパートなのですが、今週たまたま月火水と勤務だったのに3日ともお休みをいただきました。ただ水曜日だけは主人の仕事の都合がつきそうです。なので私は仕事に行けそうな…
今更、なのですが🥲 歳を離さないで、2人産んでおけばよかったです。 2人欲しいって思ってたのに、まだいいかな、お金も目処だってからだなと思っているうちに息子5歳。 私も5年母親を経験したら、辛いニュースも怖いな…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに何故かホテルで息子のお友達に会いました!那須凄いw
初夏☀️
回答ありがとうございます😊
那須人気らしいですね😄
よく那須ハイに行きましたが息子がまだ小さいので乗れる物少ないな〜って思ってて💦
差し支えなければどこに行きましたか?
ホテルは何個か検討してて
明日旦那休みなので
予約しようかと思ってました!
退会ユーザー
1日目はどうぶつ大国、りんどう湖
2日目はテディベア館でトトロを楽しんで、向かえのパン屋さんでお土産のパン買って、モンキーパーク、SLのとこの隣でランチにしました
2日目のテディベア館以外は予定外でした。 モンキーパークはオススメしませんでしたが私は象に乗れたから大満足でしたw SLのお店も大人だけなら行かないけど子連れだったから良かったです。
昔、矢本に明治村って焼肉屋さんあったのですが、そこみたいな感じで懐かしくなりました(^O^)
初夏☀️
詳しく教えていただき
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます😆