コメント
りん
あります。私もなりました。
ですが、産後約1ヶ月以降も続くようであれば一度受診された方がよいと思います^ ^
はぁぴぃっ!
子供産む前はすごい低血圧で上が70〜90でしたが産んでもうすぐ2年ですが上が110〜120くらいにあがりました!
-
kn
産後って体調が変わってきますもんね💦ただ、上がかなり高く…😥様子を見て、続くようなら病院に行ってみます!
- 4月16日
-
はぁぴぃっ!
そうですね😂だいぶ体調変わります!風邪引いても熱だけ高熱で他の症状何もないとか多々ありました😂
- 4月16日
-
kn
私も風邪ひきやすくなりました💦妊娠前は滅多にひかなかったのに😭年々落ちる体力にびびっています。笑
- 4月16日
-
はぁぴぃっ!
つらいですよね笑
子供が風邪引くと絶対うつるわ!って思います笑😇😇- 4月17日
ママリ
私は2回とも産後だけめちゃくちゃ高くなりました…
フラフラしないの?大丈夫??と看護師さんに心配され入院も長引きそうでした💦
-
kn
そうなんですね😭やっぱり産後は高くなりがちなんですね💦ただ、産後も3ヶ月経ってしまって…😥睡眠不足とかもあるんですかね?
- 4月16日
-
ママリ
私は178とかまで上がったのですが、3週間では元どおりになったので大丈夫だったのですが、3ヶ月は長いと思いますよ。
心配なので1度病院で診てもらった方がいいと思いますよ😣- 4月16日
-
kn
やっぱり長いですよね💦ありがとうございます!近々病院に行ってみます😭
- 4月16日
kn
産後3ヶ月なのですが、病院に行ってみた方がいいですかね💦?ただ、昨日病院の先生には何も言われず…😥一時的なものだと思われたのかも💦続くようなら病院に行ってみます!