子育て・グッズ 日曜日夕方から発熱続いています。小児科受診しましたが、いつもなら3日… 日曜日夕方から発熱続いています。 小児科受診しましたが、いつもなら3日程で落ち着いてくる熱が今40℃まで上がりました💦 解熱剤と風邪薬貰いましたが、機嫌も悪く息も荒いです💦大人しくねんねさせるしか方法はありませんよね…💦 4月から保育園行き始めの私は先週から仕事復帰したので、もしかしたらストレスとかもあったのでしょうか…💦 覚悟はしていたものの、行って早々何日も休みにくいなという思いを持ってしまいました💦 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 保育園 小児科 風邪薬 仕事復帰 ねんね みか(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント