子育て・グッズ ジャングルジムやトランポリンの購入を検討してます!2歳と4歳の男の子の… ジャングルジムやトランポリンの購入を検討してます!! 2歳と4歳の男の子のパワーについて行けず、私も主人も毎日クタクタです😩💦 部屋は狭く折りたためるもので考えてるのですが、実際使われてる方どうですか? メリットデメリットどんな事でも大丈夫ですので回答宜しくお願い致します*_ _)✨ 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 2歳 男の子 4歳 夫 主人 ころたん´•ᴥ•`♡(8歳, 11歳) コメント moony mama 折りたためるものではなく、立てかけて収納できるタイプですが… トランポリン使ってます。 ピョンピョン跳ねるのが大好きな息子は楽しそうに遊んでます。 4月16日 ころたん´•ᴥ•`♡ 回答ありがとうございます♩.。 そうなんですねぇ!! 疲れるまで遊んでくれるかなぁ~って思いです( ^_^ ;) 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころたん´•ᴥ•`♡
回答ありがとうございます♩.。
そうなんですねぇ!!
疲れるまで遊んでくれるかなぁ~って思いです( ^_^ ;)