コメント
ちぃ
5ヶ月から保育園に預けています。
保育園でのミルクの温度はどれくらいでしょうか?
帰り際ミルクのタイミングだったことがあって、その時にお母さんあげますか?と言われて哺乳瓶を受け取った時に、熱くてびっくりしたことがあります!
家で飲んでいるミルクとは温度が違って飲まないのかもしれませんよ!
ちぃ
5ヶ月から保育園に預けています。
保育園でのミルクの温度はどれくらいでしょうか?
帰り際ミルクのタイミングだったことがあって、その時にお母さんあげますか?と言われて哺乳瓶を受け取った時に、熱くてびっくりしたことがあります!
家で飲んでいるミルクとは温度が違って飲まないのかもしれませんよ!
「保育園」に関する質問
調子に乗るタイプの子への躾?関わり方?についてアドバイスほしいです🙇🏻♀️ 3歳なりたての子を自宅保育してます。来春より保育園入園です。支援センターやスイミング等で集団行動することがありますが、わざと違う行動…
朝から熱があり保育園お休みさせてて、もうすぐしたら小児科行こうと思ってます。 インフルだったら買い物もやめておいた方がいいですよね?💦 というのも、シングルマザーで頼れる人いなくて ありがたいことに熱出すこ…
今年のクリスマスは平日ですが、働いてるママさん、パパさんたちはいつごろおもちゃ渡しますか?? 平日の朝起きておもちゃあったら絶対遊ぶ!となって保育園行かないよなーとなってます。 サンタさんからの手紙でもおい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつママ
あ、そういうこともあるんですね!!ちょっと聞いてみます😅