たむ
粉ミルクをあげるのは3時間は最低空けてたけどおっぱいは泣いたらとりあえずあげてました🤣

mizu
うちは生まれてからずっと頻回授乳で、3ヶ月になったくらいからやっと3時間おきくらいになりましたが、最近遊び飲みが増えてまた間隔がバラバラになってます😅
ちゃんと飲んでくれれば3時間あきますが、遊び飲みだとほとんど飲めてないので、またすぐ欲しがります💦
たむ
粉ミルクをあげるのは3時間は最低空けてたけどおっぱいは泣いたらとりあえずあげてました🤣
mizu
うちは生まれてからずっと頻回授乳で、3ヶ月になったくらいからやっと3時間おきくらいになりましたが、最近遊び飲みが増えてまた間隔がバラバラになってます😅
ちゃんと飲んでくれれば3時間あきますが、遊び飲みだとほとんど飲めてないので、またすぐ欲しがります💦
「授乳」に関する質問
完母の方、いつごろ差し乳になりましたか? 胸がカチカチに張る・母乳パッドがタプタプになる感覚、お風呂上がりにポタポタ垂れる、がどうも苦手で母乳止めたいな…って思うレベルです🫥 今は我慢してこつこつ授乳してい…
産後1日目、授乳について助産師さんに傷つけられた件について吐き出させてください😢 昨日、緊急?帝王切開にて第一子を出産致しました。 産院でもらったテキストにも「母乳指導」は産後1日目から書かれてはいたけど、昨…
新生児授乳 現在授乳はだいたい3時間置きにしてるのですが、アラームとかかけてますか?搾乳をしているので夜泣きで起きてから搾乳よりも、起きちゃう前にアラームをかけて搾乳した方がいいのかなと思い皆さまの意見を参…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント