子育て・グッズ BCG打った後の過ごし方ですが、皆さんどうされてますか?1. 暑い日は半袖… BCG打った後の過ごし方ですが、皆さんどうされてますか? 1. 暑い日は半袖で患部がみえても良い?長袖を着せてる? 2.膿んできた箇所には保湿クリームなどは塗ってる?避けてる? 3.外出時はUVを患部に塗ってる?避けてる? 病院では、特に普通にして良いし保湿もUVも塗って良いと言われましたが、膿んでるのに大丈夫?と思いまして… よろしくお願いしますー! 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 病院 クリーム 夫 外出 保湿 ほのか(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆう 幹部は見えててもいいと思いますが、膿んだり、かさぶたになったりと変化してしている時はあまりぬったりしないように言われました😊普段も極力触らない方がいいようですよ。とくに気をつけて幹部に塗ったりはしません。 4月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント