※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーさん꒡̈⃝
子育て・グッズ

1歳の誕生日に何をしましたか?おもちゃを買ったり旅行したり。1歳の子はケーキは食べられません。

まだまだですが1歳の誕生日がすごく楽しみです☺️💓
皆さんは1歳の誕生日になにしましたか?
*○○のおもちゃを買ってあげた
*○○県旅行行った など
詳しく教えて欲しいです。また1歳の子ってケーキ食べれないですよね??

コメント

けぷー

一升餅をしてスタジオアリスで写真
誕生日プレゼントはファーストシューズ👞
ケーキは画像のを買って作りました🍰

ゆず

親戚も呼んでちょっと高級なお店でお食事会しました!そこのお店で一升餅と選び取りをしましたよ!
生クリームのケーキはまだ食べさせたことないですが、ケーキ屋さんによっては1歳でも食べられるようなケーキを作ってるお店もあります✨
もうすこし時間はありますが、素敵なお誕生日になるといいですね😊

あ

両家来れる人たち呼んで、うちでごはん食べました〜最後に娘用に頼んだケーキワンホールを手づかみで食べさせるっていうイベントやりました。お店に頼めば、一歳の子も食べれる豆乳クリームのケーキ作ってくれましたよ!ぐちゃぐちゃにはなってますが、ちゃんと夫婦でそのケーキ食べました😊