コメント

への字
4歳の息子そうでした!
完母だったので、消化もいいのか、一度に飲む量が少なかったのか分かりませんが2時間おき。。。卒乳した1歳7ヶ月までそれが続きました😂
友達は、3時間おき、など時間を見ながらミルクやらご飯あげていてリズムをつけさせているようでした😊

はじめてのママリ🔰
離乳食始めてますけど夜間おきますよー😂😂 不安になりますよね🙏
-
つるとんたん
離乳食始まったら腹持ちいいのかなとか思ってたら消化機能鍛えられたのかめちゃくちゃおっぱい欲しがってこれでいいのかとほんと不安で😂😂ゆなさんは日中は間隔空きますか???
- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
日中、先週までは1時間起きて1〜2時間寝てって感じで結構寝てたんですが、先週末くらいから午前午後1回ずつ1-2時間の昼寝になって、間隔がまた空いてきました!でもたまにイレギュラーに笑 ギャン泣きして欲しがることありますよ!(笑)
- 4月16日
-
つるとんたん
日中は寝てくれるんですね✨
うちは朝寝30〜1時間するくらいで昼寝夕寝を全然しないので眠たくないの?って感じで🤣🤣(笑)
ギャン泣きイレギュラー、おっぱい恋しくなったんですかね🥺🥺(笑)- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
あんまり寝ないんですね!!
それで2時間おきだと確かに眠くないの?ってなりますね😂🙌 でも夜あんまり起きなくてもちゃんと息してるか気になって芯まで寝れないです😂😂😂- 4月16日
-
つるとんたん
新生児〜3ヶ月手前までは寝てたんですが急に寝なくなっちゃいました🤣🤣
それめちゃくちゃわかります💡最近ともなると夜中も30〜1時間で起きるんですが、たまに3時間弱空くと、今何時!!?ってなります🙄🙄- 4月16日
つるとんたん
同じ先輩ママさんがいて心強いです😂😂
うちの子もめちゃくちゃバタバタ動くので消化が早いのかなと思いつつ、もしこれがミルクならアウトだよなぁと考えたりで不安でした(TT)
私も様子見て3時間空きを目標にしつつ、この頂いたコメントを思い出して過ごします😂💡