Kmama
36週に行きました!

ゆ
36週6日まで入院してたので、退院してその足で行きました!

退会ユーザー
私も今迷ってます😂
36w37w辺りで行こうかなーと思ってます✨

りぱ
39週のお産の前日に行きました!病院の目の前のサロンで、病院がやってる時間帯に行ったので安心できたので🙋♀️
Kmama
36週に行きました!
ゆ
36週6日まで入院してたので、退院してその足で行きました!
退会ユーザー
私も今迷ってます😂
36w37w辺りで行こうかなーと思ってます✨
りぱ
39週のお産の前日に行きました!病院の目の前のサロンで、病院がやってる時間帯に行ったので安心できたので🙋♀️
「経産婦」に関する質問
経産婦で計画無痛の予定です。 38週以降であればいつでも予約取れると言われ 子宮口とか胎児の降り具合は見ずで大丈夫と言われました。 経産婦はそれで大丈夫なんでしょうか? ベストタイミングを決められるもんかと思っ…
経産婦(2人目)です。 「陣痛が15分おきになったら病院に連絡」と言われていますが、15分おきが何回続いたら連絡しましたか? 1人目が破水スタート→翌日促進剤→陣痛の流れだったので、陣痛スタートの経験がなく、不安に…
妊婦さん、RSウイルスのワクチン接種しましたか🥺? 今日の妊婦健診で案内があって、「経産婦は上の子がもらってくると伝染るから打つ人の方が多いかな、妊娠中に打っておくとお腹の赤ちゃんにも2週間くらいで抗体がいく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント