コメント
みさき
私も28週〜34週まで逆子でした!
頑張って毎日逆子体操して、直りました。
結構はまってる場合、逆子体操頑張るしかないかなぁ〜って病院では言われました〜
ミント
妊娠中、34週までずっと逆子や横位でした。健康に生まれてきましたが、体が硬い気がしています。おひな巻きはすごく嫌がりますし、足をなめるとか出来ません。丸くなっているよりベッドでのびのびしてるのが好きそうです。
私は自分が硬いので気にしていてそう感じてるだけかもしれませんが。
-
ゆか
私もずっと横位です。
健康に産まれてきくれれば
それだけで充分なんですけど、
不安は不安ですよね。
私も何もないことを祈ります- 4月16日
もち
娘もずっと逆子で帝王切開でした!
居心地がいいんですよ☺️
赤ちゃん何もなく元気でしたよ🌟
-
ゆか
居心地がいいんですかね?😂
体操頑張ったり、横向いて寝たり
してもダメでした。。何も無く元気に
産まれてきてくれることを祈ります😢🙏- 4月16日
いちご狩り
うちの上の子も逆子で体操してもお灸しても、ずーっと同じ場所に居座ってました😅なんなら向きも変わらず(笑)
現在小学生ですがすんごい元気ですよ(笑)
ゆか
治ったの羨ましいです!
毎日すごい動くのに向きは
一向に変わらず、もうすぐ正産期です
逆子体操も毎日してましたけど、ここまできて治らなかったので諦めてます。
みさき
夜とかでよく動くときは、直る可能性が高いって言われて、体操10分くらいして横向きで寝てました〜
なんか、3週間くらい頑張っても直らなかった時は、ちょっとめげてました!
ゆか
動くタイミング狙ってやっても
向き変えたくないのか体操始めると
ピタ と止まるんですよね(笑
助産師にここまできて治らなかったらもう難しいね て言われてしまったし、私自身も帝王切開の心の準備できてるので諦めてます(笑) でも、どこかでこの子はなんらかの病気とかがあるんじゃないかな てたまに思って凹んでしまいます