子育て・グッズ 育休中で上の子を保育園通わせている方。今産休中なんですが出産後も上… 育休中で上の子を保育園通わせている方。 今産休中なんですが出産後も上の子2人は保育園に行きます。 平日月曜日から金曜日までなんですが、土曜日も預けてる方いますか? 3人って大変かなぁと思い月2回くらい土曜日も預けたいなぁと思っているのですが(保育園がokか分かりませんが)皆さんどうされてるのかなと思いまして。 旦那も土曜日は基本仕事で。。 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 旦那 保育園 産休 育休 出産後 上の子 yu(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぶたぴーなっつ。 保育園に確認したら勤務の方だけ、と言われました。 私も主人は土曜日仕事なので預けたい気持ちがあったんですが・・・( ˊᵕˋ ;)💦 母親が仕事ではないので、ダメだそうです。 4月16日 yu そうなんですね😅 やっぱり仕事じゃないとダメですよね😅 4月16日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
そうなんですね😅
やっぱり仕事じゃないとダメですよね😅