※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小2息子がお友達と我が家で遊ぶ約束をして来ました。その子はお母さんと…

小2息子がお友達と我が家で遊ぶ約束をして来ました。
その子はお母さんとも仲良くしてるので連絡取り扱ってOK🆗にしたのですが、
保育園から同じですがお母さんとはほぼ話した事も無く、連絡先も知らない子にも🏠に来たいと言われて子ども同士で約束したみたいです😭😭😭😭😭😭

仲良くしてる子のお母さんから私の連絡先をあまり関わって無いお母さんに教えても良いかと連絡来て、、、

それってその子も🏠に来る事決定な感じですかね????

先輩ママさんどうしですか???

コメント

はじめてのママリ🔰

まぁ、その流れだとみんなで遊ぶ方向なんだと思います。
私なら取り敢えず相手の親御さんの顔も知ってるし、連絡も取ろうとしてくれてるので受け入れますかねぇ。
1度遊んで様子見て、今後を考えます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー。
    とりあえず、連絡先教えてOK🙆‍♀️と言いましたが!

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡先聞いてきてくれるだけまだまともな気がします笑
    うちの子の同級生はいきなり土曜朝に突撃とかありましたよ…。
    仕方ないので遊ばせましたが、後日何にも言ってこない親もいましたもん笑

• 19分前