コメント
はじめてのママリ🔰
まぁ、その流れだとみんなで遊ぶ方向なんだと思います。
私なら取り敢えず相手の親御さんの顔も知ってるし、連絡も取ろうとしてくれてるので受け入れますかねぇ。
1度遊んで様子見て、今後を考えます笑
はじめてのママリ🔰
まぁ、その流れだとみんなで遊ぶ方向なんだと思います。
私なら取り敢えず相手の親御さんの顔も知ってるし、連絡も取ろうとしてくれてるので受け入れますかねぇ。
1度遊んで様子見て、今後を考えます笑
「友達」に関する質問
例えば、子供の友達の家(一軒家)に遊びに行って、自分も一軒家だけど内装や造りなどいいな〜うらやましいなあ〜と思ったことありますか? 注文住宅、建て売り、ハウスメーカーでも違うのは承知していますが、同じ建て売…
今年度から年少になる3歳児の次男です。 買い物に行ったとき、同じ園同じクラスの子とママさんにたまたま遭遇しました。 おもちゃコーナーのお試しで遊べるおもちゃで息子が遊んでいると、そこに来て一緒のおもちゃで遊ん…
学童で怪我をしました。皆さんならどうされますか? 学童から「すみません、お友達に巻き込まれて怪我をして血が出てます。お迎えこれますか?」と電話がありましてが、あまり緊急性を感じない電話で、私は仕事中だったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー。
とりあえず、連絡先教えてOK🙆♀️と言いましたが!
はじめてのママリ🔰
連絡先聞いてきてくれるだけまだまともな気がします笑
うちの子の同級生はいきなり土曜朝に突撃とかありましたよ…。
仕方ないので遊ばせましたが、後日何にも言ってこない親もいましたもん笑