子育て・グッズ お昼に保育園から『38.3度の熱が出たので迎えに来てください』と連絡が… お昼に保育園から『38.3度の熱が出たので迎えに来てください』と連絡があり、迎えに行きました。 給食はパクパク食べたそうで安心はしています。 帰宅後1分で眠ってしまい、今も寝ています。病院の午後診が16時半~なので、 今は自宅で寝かせているのですが、 病院の時間まで私が出来る処置はありますか😣? 熱は38度ありますが、手足は熱くありません。スヤスヤ眠っています。 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 保育園 病院 給食 熱 ちゅら(7歳) コメント ゆーたん3 寝てるならそのままでいいと思います。 起きたら水分たっぷりあげて汗をかいてたら洋服着替えさせてあげたらいいと思います。 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント