※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
子育て・グッズ

自己嫌悪で子育てに弱音。最悪な母親だと感じ、怒鳴り泣く娘に過剰な行動。子育てがつらく、涙が止まらない。

本当に自分が嫌になります
最悪な母親だなって思います。
きっと自分みたいな人が子供にDVみたいなことするのかな、とも思ってしまう
叫び泣いて寝ぐずりしてる娘にうるせーな!!!とか早く寝ろよ!!もうなんなの!!!とか怒鳴ってしまいました。
おんぶしながらお尻ボンボン!とすごく強くやってしまうし、ほんと最悪ですよね。
なんか自己嫌悪っていうか、今になってすごく泣けてきました。もう子育てしたくない、弱音を吐いてしまう
涙が止まりません

コメント

絆

ありますあります!
眠たいなら早く寝ればいいやんって
何回思って何回言ったことか😱

🐬

分かります😂💦
私もそんな感じです
これじゃダメだと分かってるのに毎晩反省してはまた同じ事の繰り返しです・・・
可愛いからこそ後悔しますよね💦

☺️

眠いなら勝手に寝ればいいのに…ってよく思います…😞💦
何とか寝かしつけた後は生まれた頃の写真を見返したり妊娠できた時の気持ちを思い出したり、もし今この子がいなくなって二度と帰ってこなかったら…?と想像して、やっぱり娘がいない生活なんて寂しすぎて嫌だなって再認識したりしています😭

少しでも休めるなら休んで、好きな食べ物食べたり自分にご褒美作って、たくさん泣いてもいいので😭頑張りすぎないでくださいね😢