※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
An。
妊娠・出産

出産予定5/2、元号変わるのでソワソワ。昭和生まれの母、長男平成生まれ、次男は…?親子3人元号違いが面白いかな。

出産予定5/2です!

平成ラストBabyになるのか…

令和ファーストBabyになるのか…

ソワソワする〜

私が昭和生まれ

長男平成生まれ

次男…どっち?!

親子3人みんな元号違ったらおもしろいのにな〜( ̄▽ ̄)

コメント

A

わーぁドキドキですね♡♡
こんなの見たら
こっちまでワクワクしちゃいます!!

• An。

An。

ほんとソワソワです!
    臨月しんどいんですけど、まだお腹の中にいてほしいです🤣

• 4月16日
  • A

A

ワクワクさせてれるなんて…なんて楽しいサプライズ大好きな子なのよ〜♡♡♡♡あぁ、あたしまで愛おしくなってきました。あ、すみません(笑)

• 4月16日
  • An。

An。

サプライズ大好きな子…👶🌸
    その考え素敵ですね🤣なんだか嬉しいです❗️笑 ほんとお腹の子のおかげで天皇の退位まであと何日だ…なんて日々カウントダウンしてます。笑

• 4月16日
  • A

A

素敵なお子様ですね♡♡
    頑張って下さいね!!

• 4月16日
くーちゃんまま

私は4月29日予定です🤣どっちになるかドキドキです🤣

• An。

An。

4/29?!ギリギリですね!数日遅れたら令和ベイビー!
    ドキドキしますよねー!

• 4月16日
まっぴー

うちは5月6日が予定日です❤️
予定日通りなら令和になりますが、、、
ちょっとドキドキですよね😆!笑
うちも私が昭和、長男は平成生まれです🎵

• An。

An。

親子3人みんな元号違うとか新鮮ですよね!笑
    昭和生まれの私からしたら2つ前の元号明治とかヤバイですけど🤣笑

• 4月16日
T

なんかそれは、ドキドキですね!
私2人目が令和元年だねー!姉に言われますが、そんな気にしたことないんですが、予定日が5月頭付近なら、どっちだろー!!!ってなりますね(^^)

• An。

An。

もう確実に令和!ってわかってたらそこまでドキドキしないですよね。笑
    ほんと、キワキワすぎて家族もみんなソワソワしてます🤣笑

• 4月16日
まお

うちも予定日五月頭なのでどちらかソワソワです!
私は平成最初なので最初と最後か
最初と最初になるのか😊
楽しみですね😊

• An。

An。

親子で元年ってのもいいですね!笑
    臨月しんどいですが、まだもう少しお腹にいてくれーって思ってます🤣

• 4月16日
umehana

私は5月8日予定です。
令和がいいと思ってたのですが、最近は早く産まれて欲しくて平成でもいいかなと思ってます。

• An。

An。

臨月しんどいですよね!私もしんどいから平成でいい!とか言ってましたが、最近お腹がすこし下がったのか胃がスッキリしたことと、マタニティ整体の指導の甲斐あって恥骨痛がおさまり体調が良いので、まだお腹の中にいろー!って、思ってます。笑

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

5月3日予定日でしたが帝王切開になったので平成babyです🤣

• An。

An。

帝王切開は仕方ないですね!私はなんとか自然分娩になりそうなので、もう少しお腹にいてねーって話しかけてます!

• 4月16日
かんぴょう巻

予定日全く同じでしたが、今回どうにもこうにも逆子がなおらず…我が家は次男もギリギリ平成ボーイです(^o^)

正直惜しかったなぁとは思いますがこればかりは難しいですね😃笑
お互い無事に産まれてくることを第一に願って残りの日数過ごしましょうね✨

• An。

An。

逆子は仕方ないですね😭
    臨月しんどいですが、私は令和ベイビー目指してお腹にまだいるように語りかけようと思います🤣笑

• 4月16日