※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもち
子育て・グッズ

娘の風邪が治りかけたと思ったら、私も風邪をひいてしまいました。体調不良の時、どうやって乗り越えていますか?イヤイヤ期や偏食、怒りなどで大変です。

娘の風邪良くなってきたと思ったら、私が貰ってしまったようで朝から体の節々がゾクゾクします😭皆さん体調不良の時、どのように乗り切っていますか?イヤイヤが始まったのか偏食になったり、少しのことで怒ったりダブルパンチきてます😰

コメント

m.

早めに風邪薬飲んで夜更かししないように早めに寝て、とにかくしっかり睡眠と食事摂ることくらいしかしてないです( 笑 )

それでも悪化する時はするのでその時は気合いでいくらしんどくても子供の事だけはやります😂

• もちもち

もちもち

基本が大事ですね👍気合いで!素晴らしい👏私は外に行きたがる娘の横で寝てしまいました…😰

• 4月16日
  • m.

m.

シングルで誰も頼れないので娘のことは気合いでやるしかない!って感じです😂( 笑 )
    ママさんの体調が少し良くなるまで娘さんにはお外我慢してもらってママさんはゆっくりしてくださいね😊

早く治りますように!!

• 4月16日
  • もちもち

もちもち

シングルで頑張っておられるのですね👍娘のことは疎かにしないように気をつけねば💦ありがとうございます☺️

• 4月16日