コメント
ひーこ1011
妊婦であることを伝えれば大丈夫ですよ〜(^ ^)
授乳中も内科や整形外科で薬出してもらいましたが、授乳中な事を伝えたら、妊婦さんでも飲める抗生剤や、漢方出してもらえましたよ☆
心配だからお薬飲まない。ということなら、病院行って変な菌拾っても大変なので、病院にもいかず、そのまま過ごされた方が良いです。
もし出してもらったらお医者さんの指示通りに飲めば大丈夫だと思いますよ(^ ^)
ひーこ1011
妊婦であることを伝えれば大丈夫ですよ〜(^ ^)
授乳中も内科や整形外科で薬出してもらいましたが、授乳中な事を伝えたら、妊婦さんでも飲める抗生剤や、漢方出してもらえましたよ☆
心配だからお薬飲まない。ということなら、病院行って変な菌拾っても大変なので、病院にもいかず、そのまま過ごされた方が良いです。
もし出してもらったらお医者さんの指示通りに飲めば大丈夫だと思いますよ(^ ^)
「サプリ・健康」に関する質問
乳がん検査で経過観察してて、今日、怪しいとこがみつかり、今度MRIで造影剤で確認し、細胞診するとのことでした。 MRIする日が生理当日かもしくは1日前ですが、写りに影響はありますか? 病院に確認したところ、きになる…
163cm43kgのガリガリ体型です。 最低でもあと5kg増やしたいのですが何か良い方法はありますでしょうか? 人並みには食べててカロリーも摂ってます。 運動して筋肉量を増やしたいのですが フルタイム勤務で週末もワンオペ…
胆石について。 先日、人間ドックで腹部超音波検査をした際に胆石を発見されました🥹 1cmほどが3つ😇 👨⚕️自覚症状がなければこのまま経過観察、右肋骨下やその他の場所に激痛があれば胆石かもしれないと思って病院受診し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くみちん0218
回答ありがとうございます。明日にでも耳鼻咽喉科に行ってみます。九州で花粉が既に飛んでるのですかね(;^_^A
ひーこ1011
うちは岐阜ですが、早くも飛んでますf^_^;
目も痒いし鼻もムズムズします。
空気清浄機花粉モードです。
くみちん0218
うちも空気清浄機花粉モードです。
今 自宅安静中なんですが動かないのに食欲ありまくりで体重測るのがこわいです。介護の仕事していたのでさがお腹が頻繁に張るようになり主人と話し合いした結果休むことになりました。
ひーこ1011
そうなんですね〜💦
私も自宅安静中です〜!
私は悪阻がまだ残ってて量食べてないはずなのに、毎日体重増えてってます(ノω・`)
1ヶ月1キロね!て言われてるので病院行くのが怖いです💦
お互い大事にしましょう✨
くみちん0218
はい^o^お互い気を付けて元気な赤ちゃんを産みましょうね^ ^