コメント
しーたん
私もです!😭
一緒に頑張りましょう!😭😭😭
ふーみん
妊娠糖尿病でしたー!
-
mbaby
採血1回目2回目3回目どれがだめでしたか?.°(ಗдಗ。)°.
- 4月16日
-
ふーみん
えっと、確か1.3回目だった気が。。うる覚えでごめんなさい🙇♂️
妊娠糖尿病でも生まれた子は今まで2回しか小児科かかったことない健康優良児です✨
ただ、妊娠期間中の食事制限は辛かったです💦- 4月16日
-
mbaby
私は紹介状かかれたので国立病院でまた糖のサイダー飲んで3回採血の検査になりました💦
今日したばかりなのに1週間もせずにまた同じ検査なんて😞
つらすぎます😭- 4月16日
Y
はーい🙋♀️
私もその頃、血糖値の数値が高く、二泊三日で管理入院しました😓
食事療法と血糖値測定で今のところ安定してます♡
-
mbaby
いま何週目ですか?😊
2回目より3回目がもっと高くてびっくりしました💦
違う大きな病院でまた1週間内に同じ検査です😢
もう痛いし血がなくなりそうでつらすぎます.°(ಗдಗ。)°.- 4月16日
-
Y
現在36週になります♡
大きい病院での再検査の結果次第では、どーなるのでしょうか⁉️💦
採血痛いし、負荷検査は時間もかかるし疲れますよね…😥💦- 4月17日
-
mbaby
後少しですね💓
羨ましいーー。・°°・(>_<)・°°・。
結果次第では薬物療法や入院などになると思います😞💦
本当疲れます.°(ಗдಗ。)°.
なによりまた飲まなきゃいけないというのが苦痛すぎて…😨- 4月17日
ふーみん
サイダーの検査きついですよね。。
引っかからないことを祈ります🤲
-
mbaby
もうひっかかってしまいました😭💦
次回国立病院でなぜかまた同じ検査です。・°°・(>_<)・°°・。- 4月16日
-
ふーみん
えええ、そうか、そうなんですね。。気持ちわかりますよー!私もがーんってドン底の気分でした。。
食事制限してる間はお腹いっぱいになれずストレスでしたが、色々試した結果、しゃぶしゃぶは血糖値上がらない!食べ放題行きまくってました😊- 4月16日
-
mbaby
そうなんですね。・°°・(>_<)・°°・。💓
今後の治療法は次回国立病院の内科の先生と話することになりました😢
同じ検査する意味ってあるのかな…と思ってしまいます😭- 4月16日
-
ふーみん
しんどいけど頑張りましょー!妊娠糖尿に気づかず巨大児になったら下から産めないので帝王切開になっちゃいますよっ!ファイトですー‼️
- 4月16日
-
mbaby
今のところ赤ちゃんには異常なかったのでこれから頑張ります。・°°・(>_<)・°°・。
- 4月16日
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
回答になりませんが…検査引っかかっちゃったんですね💦
今まで凄い糖尿病について心配されてたので…ショックですよね😥
体力的にも辛いですが、赤ちゃんが無事に産まれてくれるまで頑張って下さい>_<💦
私も来週糖尿病検査やるのでお互い頑張りましょう☺️
-
mbaby
ありがとうございます😊
また同じ検査を違う病院でと思うと辛すぎますが頑張ろうと思います😫‼️- 4月16日
梅ちゃん
29週で妊娠糖尿と診断されました!
75グラムの検査、またするんですか?
mbaby
2.3回目の数値高かったですか?.°(ಗдಗ。)°.
しーたん
明日検査結果を聞くので
分かったら言いますね!
でも高いから、管理入院なんだと思います😱
mbaby
ありがとうございます😊
私2回目の数値高くて3回目は下がるはずなのにもっと上がってました💦
私以上に高い人いるのかな…😱と不安になるくらいでした。・°°・(>_<)・°°・。
しーたん
私も自分だけこんなに高いのかな😱って不安でしたが、mbabyさんとお話ししてるだけで少し安心します!
糖尿病の人が家族にいたりするとインシュリン注射しないといけないとか聞きますが、だいたいの人は食事療法で大丈夫って看護師さん言ってました!
私も不安ですが、お互いポジティブに頑張りましょう😳
mbaby
お父さんが糖尿病です😞💦
しかも最近なったみたいで産婦人科には伝えていません😢
食事もかなり気を使って生活していてのこの数値なので余計に不安です😞💦
しーたん
最近なんですね!
いや、気にしすぎても良くないです!
食事療法を気にしてるだけ
成果は出てるはずです!
一緒に頑張りましょう😊
mbaby
今日だめだったのに数日後に同じ検査しても結果同じそうなきがします😢💦
その日までも今までどおりの食べ順の生活はしてみます.°(ಗдಗ。)°.
しーたん
それ、めちゃめちゃ分かります!
再検査ってすぐですよね!
食べ順大切みたいですね!
私も頑張ります!一緒に頑張りましょう😭
mbaby
頑張ります😫!!!!!
みんなそんなもんですかね?.°(ಗдಗ。)°.
この1週間で6回も採血なんて手もあざだらけです😱😱
しーたん
私も再検査しましたよ😰
ほんと、手があざだらけになりました💦💦
mbaby
つらいですよね。・°°・(>_<)・°°・。
今日75gのサイダーのんで3回採血やってひっかかり、次回5日後に国立でまた同じ内容の検査するってことはそれにひっかかったら妊娠糖尿病なんですかね?
それとももう妊娠糖尿病は確定なんですかね?😩