※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
家族・旦那

私は確かにあなた方の息子さんと結婚しましたが決してあなた方の娘では…

私は確かにあなた方の息子さんと結婚しましたが
決してあなた方の娘ではないので勘違いしないで下さい。

別世帯ですし😊
図々しいですよ😊

コメント

もくら

お?面白い義両親話が聞けそうな気がします😊
なにごとですか?😊

• ゆゆ

ゆゆ

同居でもないのに買い物して晩御飯作りに来いって言ってきたり、うちの経済事情に口出してきたり、息子に向かって「ご飯だけくれる人だから大事にしなよ〜ご飯の人だよ〜」って私の事を言ってみたり言い出したらきりが無いです😊!

• 4月16日
  • もくら

もくら

わー!思ってたより濃厚な話が聞けました😂
    そういう義母ってよく聞きますがなんなんですかね?どんな思いがあってわざわざ嫌われること言うんだろう😂

• 4月16日
  • ゆゆ

ゆゆ

嫁に嫌われて孫に会えなくなる可能性は考えた事ないんでしょうね!🤣
    娘がいないから娘と料理するのが夢だったんでしょうかね?🤣
    嫌ですけど😊

• 4月16日
miii

少し違うかもしれませんがわかります、、😊
うちは母の日と誕生日が面倒です😊

• ゆゆ

ゆゆ

わかります😊
    旦那が私の両親にやらなければ私も義両親にはやりません😊
    一回やり出したらやり続けないといけないのも面倒くさいですし!!

• 4月16日
ゆー

うちの義母に言ってほしい言葉!笑

• ゆゆ

ゆゆ

嫁に来た=うちの娘になった
    ではないんですよね!

• 4月16日
よっちゃん

うちの義妹達に聞かせてやりたい‼️

• ゆゆ

ゆゆ

義妹達ですか!
    ある意味義母より遠慮なさそうですね!

• 4月16日
  • よっちゃん

よっちゃん

もう、図々しさMAXです💦最近、殺意さえ芽生えます‼️(笑)

• 4月16日
  • ゆゆ

ゆゆ

わかります!!
    思わず手が出そうな時ありますもん…笑
    話通じない義両親なので何を言っても水殴ってるみたいな感覚でほんまに腹立ちます笑

• 4月16日
そよかか

素敵です!!!!😭💕
私、実家に息子と1週間帰省したときに「お世話になりますと伝えてください」って言われて「…ん?」となりましたもん。私がいうならまだしも「”うちの嫁と孫”がお世話になります」って意味なのかなとか。。嫌すぎる…苦笑

ちなみに、息子が予定日超過かもって言われた時期も「家族みんな産まれてくるのを楽しみにしてますとお腹に話しかけてください」と言われて「確かにあなたの息子と結婚して家族になりましたが、決してあなた方と家族になったつもりはありません」って思ってました🤣
当の息子(旦那)が義家族と別で住んでるのに、いつまでも息子気分なのでかなり腹立たしい毎日です😂