妊娠・出産 鹿児島の霧島市にある石たい神社に行った方で石を持ち帰り妊娠された方… 鹿児島の霧島市にある石たい神社に行った方で石を持ち帰り妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 1 妊娠 神社 霧島市 ぷり(4歳2ヶ月) コメント おかぁしゃん 持って帰りました🙃☺️直後ではないですが、妊娠しました💝 4月16日 ぷり そうなんですね! 持って帰ってからどのくらいで妊娠されましたかる 4月17日 おかぁしゃん 1年くらい後だと思います😫その間は治療もしてました😫 4月17日 ぷり そうだったんですね、、! ありがとうございます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
そうなんですね!
持って帰ってからどのくらいで妊娠されましたかる
おかぁしゃん
1年くらい後だと思います😫その間は治療もしてました😫
ぷり
そうだったんですね、、!
ありがとうございます!