※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スヌーピー
子育て・グッズ

下の0歳の娘が慣らし保育長引き、2歳の息子は昼ご飯をあまり食べず。下の子に合わせてお迎えするか悩んでいます。先生も大変かな?5月から仕事再開予定です。

慣らし保育中で下の0歳の娘は慣らし保育長引いてます。。上の子は2歳で新入園児さんは全員月曜から慣らし保育終了です!下の子と合わせて昼お迎えしてるんですが、、。2歳の息子はご飯をあまり食べずで、私が昼お迎えだから家で食べれるーっ思ってるのか…みなさんなら下の子に合わせてお迎えしますか??!うちの息子だけがお昼帰りなので先生も大変かな?と思うし…💦ちなみに私はまだ仕事してなくて5月からです(u_u)

コメント

ニコン

こんにちは!
ご飯も食べれず水分も取れてなかったら保育園としては何かあったら大変なので早迎えさせてると思います!
子供が慣れるまで家で一緒に過ごすのが1番だと思います😄
スヌーピーさんも大変だと思いますが子供のため頑張って下さい👊