退会ユーザー
同じ7ヶ月の子がいます☺️離乳食始めてから便秘になり、水分補給目的でちょこちょこ麦茶飲ませてます❗️
飲む時はしっかり飲みますし、カミカミして遊び始める時は飲みたくない時なんだと片付けます☺️
ちなみに、私は離乳食開始と同時にストロー練習中させました❗️すぐ上手になりますよ❗️今はこぼさず飲めるようになりました😋
退会ユーザー
同じ7ヶ月の子がいます☺️離乳食始めてから便秘になり、水分補給目的でちょこちょこ麦茶飲ませてます❗️
飲む時はしっかり飲みますし、カミカミして遊び始める時は飲みたくない時なんだと片付けます☺️
ちなみに、私は離乳食開始と同時にストロー練習中させました❗️すぐ上手になりますよ❗️今はこぼさず飲めるようになりました😋
「マグ」に関する質問
ラクマグでうまく飲めない 離乳食を始めたのと同時にラクマグを使い始めてみましたが全然使ってくれません😭 コップ飲みタイプは断固拒否で、4ヶ月からのスパウトタイプも少し口をつけてぺっ!っとします… 根気強く使わ…
三回食について質問させてください。 9ヶ月になったばかりで三回食にしようか迷ってます。 今は5時半~6時ミルク200、10時半離乳食、15時半離乳食、20時ミルク200→就寝って感じです。午前寝の時間次第では11時くらいに…
学生時代からの友達(35歳)が結婚しました。式は呼ばれていないのですが、近々会う予定があるので、結婚祝いのプレゼントを渡したいと思っています。 写真のマグカップはどう思いますか? デザインは気に入ってるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント