退会ユーザー
同じ7ヶ月の子がいます☺️離乳食始めてから便秘になり、水分補給目的でちょこちょこ麦茶飲ませてます❗️
飲む時はしっかり飲みますし、カミカミして遊び始める時は飲みたくない時なんだと片付けます☺️
ちなみに、私は離乳食開始と同時にストロー練習中させました❗️すぐ上手になりますよ❗️今はこぼさず飲めるようになりました😋
退会ユーザー
同じ7ヶ月の子がいます☺️離乳食始めてから便秘になり、水分補給目的でちょこちょこ麦茶飲ませてます❗️
飲む時はしっかり飲みますし、カミカミして遊び始める時は飲みたくない時なんだと片付けます☺️
ちなみに、私は離乳食開始と同時にストロー練習中させました❗️すぐ上手になりますよ❗️今はこぼさず飲めるようになりました😋
「お風呂」に関する質問
上の子と首が座ってない子のワンオペでのお風呂の入り方はどのようにしてますか? 洗面所とお風呂両方狭いんですよね、、 赤ちゃんを洗面所で待機のやり方しかないですよね?💦 うちの子多分待機してもらってる時ずっと…
下の子(一歳八ヶ月。)が手足口病の後遺症で爪が剥げてきてたんですが 今日お風呂上がってご飯準備してたら足の親指の爪を剥がしちゃってほんーのすこし爪がある状態で剥がしちゃってて血が出てきてます。 一応絆創膏貼…
妊娠14週、ほぼ毎日吐いていて今日初めて血を吐きました🥲🥲 最近胃がキリキリムカムカして胃痛が酷くありました🫠 自然に様子見で大丈夫でしょうか?同じ人居ますか? 健診があり、先生につわりいつ頃までですかね…と 聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント