ヒトメタニューモウイルスって、小学生にもうつりますか?わかるかた、教…
ヒトメタニューモウイルスって、小学生にもうつりますか??わかるかた、教えてください!
- ぷっちょり(7歳, 14歳)
コメント

LOCA
うつるはずです。
息子がヒトメタニューモウイルスに感染し、
私と母も検査はしていないものの
同じ症状で苦しみました😅💦
ヒトメタニューモウイルスって、小学生にもうつりますか??わかるかた、教えてください!
LOCA
うつるはずです。
息子がヒトメタニューモウイルスに感染し、
私と母も検査はしていないものの
同じ症状で苦しみました😅💦
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食がストレスです、 元々あんまり食べない子で9ヶ月頃になって少し固形のものを食べれるようになったらよく食べてくれるようになりました! 徐々に掴み食べもしてスプーンにも興味出てきたみたいで。 あれこのご飯な…
他にもいらっしゃるかな…と思い 再度すみません🙇♀️💦 1歳過ぎの上の子がいないママさんで 毎日は外出してないよー!って方いますか?🥹 家にいたらいたで大変ですが ぐーたら休みたい日もほしくて🥺 もしいらっしゃったら …
子供にユーチューブキッズを見せてましたがあれこれ変え外でも見たいと騒ぐので見せてましたがスプランキーが好きハマってるようですがなにが面白いのかも分からずホラーモードは見せてませんが‥ でもスプランキーをかく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷっちょり
ありがとうございます!!!