※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
子育て・グッズ

赤ちゃんのお風呂を夜から昼に変えると、体内時計が狂ってしまうのでしょうか心配です。

赤ちゃんのお風呂についてなのですが、本当はもう少し早めに入れてあげられたら良いのですが都合上いつも20時半〜21時頃にお風呂に入っています。

今度、都合によりお昼にお風呂を入れざるを得ないのですが、日中に入れて上げるのは初めてなのですがこんなに早い時間にお風呂に入れて夜寝てくれるか心配です😣

やはり赤ちゃんの体内時計が狂ってしまい混乱してしまうものでしょうか?!

コメント

はな

1日くらい大丈夫ですよー!
我が家も遅く帰宅した時はそのままお風呂入れずに次の日のお昼頃とか午前中に入れたことありますが、変わりなくです(*'ェ'*)

• ま

ありがとうございます☺️1日だけなら問題ないですよね😂安心しました☺️

• 4月16日
さらい

ねますよ。( ̄▽ ̄;)

• ま

ありがとうございます☺️言葉足らずで失礼いたしました💦ギャン泣きしてしまって中々寝れなくなるのではという意味でした😣

• 4月16日
  • さらい

さらい

そのときはだっこしてあげてくださいね。(^_^)

• 4月16日
  • ま

抱っこ、授乳、おむつ、を繰り返してなんとか泣き止んでくれることを願います😣
    ありがとうございます✨☺️

• 4月16日