子育て・グッズ 遊びから帰ってご飯食べさせてお昼寝させよーと思ったら帰ってる途中で… 遊びから帰ってご飯食べさせてお昼寝させよーと思ったら帰ってる途中で自転車で寝てしまいました!笑 絶賛お昼寝中です🤣!! 起きたらご飯あげるって感じで大丈夫ですかね?😢 最終更新:2019年4月16日 お気に入り お昼寝 自転車 夫 遊び ご飯 ゆりか(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 大丈夫だとおもいます! 私も起きたらあげようと思って、結局3時くらいになっちゃいときあります😅 4月16日 ゆりか ありがとうございます😊! その場合夜ご飯もいつもより遅らせますか??🙂 4月16日 はじめてのママリ 夕飯はその分遅らせますね🙌 寝る時間もその分遅くなるので、お昼が遅くなっちゃった時は、あーあ😅まぁ仕方ないか😅という感じです…笑 4月16日 ゆりか ありがとうございます😊!! 4月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりか
ありがとうございます😊!
その場合夜ご飯もいつもより遅らせますか??🙂
はじめてのママリ
夕飯はその分遅らせますね🙌
寝る時間もその分遅くなるので、お昼が遅くなっちゃった時は、あーあ😅まぁ仕方ないか😅という感じです…笑
ゆりか
ありがとうございます😊!!