雑談・つぶやき 最近すぐ抱っこの娘・・・。ベビーカー乗せて速攻抱っこ・・・。公園行っても… 最近すぐ抱っこの娘・・・。 ベビーカー乗せて速攻抱っこ・・・。 公園行ってもすぐ抱っこ・・・。 児童センター行ってもすぐ抱っこ・・・。 買い物言ってもすぐ抱っこ・・・。 抱っこしないと大泣きされるからこっちも抱っこしちゃうけど・・・。 なんかどこ連れて行ってもグズって泣かれて抱っこしてる😩 どこも行きたくないのかな・・・。 最終更新:2019年4月16日 お気に入り ベビーカー 大泣き 買い物 公園 ほれ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ハピママ ままに触れてたい。 ママの脈聞こえると安心とかじゃないですか? 4月16日 ほれ コメントありがとうございます🙇 そうなんですかね😭 しょうがないのかなと思うものの、こんなにベッタリで大丈夫かなとちょっと心配です😅 4月16日 ハピママ 一歳ですから‼️ ママを認識してきて甘えたいずっと居たいって感じなんじゃないです? うちは2歳児。ままーままーがものすごいです。親に預けても私を家中探して1階~屋上、トイレお風呂まで。 リビングのドアのとこでずーっと立ってリビングあるいてしゃがみこんで床に顔つけて泣くそうです。。 夜もなかなか、寝ないでわたしの帰りを待って11時とかまでおきてまってるらしいです。 なかなか長時間預けるのも難しくなってきたなと思ってる2歳です。 実家に預けてめいっこ甥っ子がいるので、まだ誤魔化しもききますが。 そんなんきくと心が痛みます😢 4月16日 ほれ そうなんですかね😣それだけ成長したってことですもんね😂 パインさんも大変ですね😣💦💦 4月16日 ハピママ 成長なのて大変でも嬉しいことなんですけどね。 今をぶち当たってるとなかなか、大変のが先に思いがちですよね😵 4月16日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほれ
コメントありがとうございます🙇
そうなんですかね😭
しょうがないのかなと思うものの、こんなにベッタリで大丈夫かなとちょっと心配です😅
ハピママ
一歳ですから‼️
ママを認識してきて甘えたいずっと居たいって感じなんじゃないです?
うちは2歳児。ままーままーがものすごいです。親に預けても私を家中探して1階~屋上、トイレお風呂まで。
リビングのドアのとこでずーっと立ってリビングあるいてしゃがみこんで床に顔つけて泣くそうです。。
夜もなかなか、寝ないでわたしの帰りを待って11時とかまでおきてまってるらしいです。
なかなか長時間預けるのも難しくなってきたなと思ってる2歳です。
実家に預けてめいっこ甥っ子がいるので、まだ誤魔化しもききますが。
そんなんきくと心が痛みます😢
ほれ
そうなんですかね😣それだけ成長したってことですもんね😂
パインさんも大変ですね😣💦💦
ハピママ
成長なのて大変でも嬉しいことなんですけどね。
今をぶち当たってるとなかなか、大変のが先に思いがちですよね😵