雑談・つぶやき 仕事復帰して半月。本当にイライラする旦那の朝やること・朝ごはんを食… 仕事復帰して半月。本当にイライラする 旦那の朝やること ・朝ごはんを食べる ・身支度 私の朝やること ・夜ご飯の下ごしらえ ・朝ご飯作り ・娘の身支度、朝ご飯を食べさせる ・自分の身支度 ・保育園の送迎 旦那の方が朝起きるの遅いし夜寝るのも早い。なのに仕事で疲れたって言い出す。私は仕事もして家事もしてるけど? 娘が熱出して保育園休む時も頭下げて休ましてもらうのは私。 旦那って一体なんなんだろ。 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 旦那 保育園 家事 熱 体 仕事復帰 かえ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント