※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺
雑談・つぶやき

4日しか寝かせてないさつまいもをポテトみたいに揚げてほしいと言われ、…

4日しか寝かせてないさつまいもをポテトみたいに揚げてほしいと言われ、仕方なく揚げる🥹
優しいママだなぁ🥹笑

コメント

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20

さつまいもって寝かせるの?収穫したてとか?👀

他で見たんだけど…(雑談以外でタメ口でいくとあれかなと思い書き込めず😵)
私なら「自分が報告者と分からないように、また他学校でトラブルになったみたいな感じで全体を注意してくれ」と学校に言っちゃうかも🥹
挨拶しないとかはマナーとかの話だけど実害(車にぶつけられる、事故の要因の可能性)受けたら私ならさすがに怒る🥹💔

あとまともな親なら早めの段階で知りたいと思うと思うし、今後傷とかのトラブルがあったとして初回なのか常習犯なのかで指導方法も変わるんじゃない?と思う👀(話をきかない親なら先生にはご苦労様かけるけど…🥺)

• ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺

ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺

収穫したてだから寝かせると甘くなるんだって🥺✨️
    それ知らなくて初めて息子が持って帰って来た時に「味のないさつまいもだなー」って思った🤣🤣🤣

見てくれたの! ありがとう😊
    もしあのまま石が車にぶつかったらヘコむと思う💦
    それくらい勢いあった💦

旗と一緒にノートも回ってくるんだけど、数日前にも「石を飛ばす子がいたので注意しました」ってあってさ🤔
    同じ子だろうなーって💦

• 1時間前
  • 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20

!!
    そういえば🍠寝かすのテレビで見た気もしてきた笑

ぇー絶対嫌🤣
    なるほど…じゃあ皆知ってる人は特定出来ているんだろうね😵

なんかさ…そういうのって親も意外と「うちの子に限って🥺」「放置(周りが育ててあげてね)」みたいな感じのパターンもあるよね🫠
    うちもそういうタイプが同じ方面にいたけど、学年が上がるごとに友達から浮いた感じになり…とかだった💦

なんか登下校含め色々気になるよね🫠

• 1時間前