コメント
Aynchan
ジェラートピケのモコモコのを旦那に買ってもらいました♪笑
冬でもそれ一枚で十分あったかいし、洗濯物を干すのもだいぶ楽になりました!
だから自分的には買ってよかったです*\(^o^)/*
じゅん525
ジェラートピケの靴下とパーカーを愛用してます!
かなりあたたかくて夜中の授乳に欠かせないアイテムです♡
-
ぴこ
あたたかいんですねっ(^^)
うーむ、欲しくなりますなぁ‥
回答ありがとうございました
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆- 3月1日
でーる★
プレゼントされたのですが
ジェラピケは暖かくておすすめです❤
-
ぴこ
誰かプレゼントしてくれないかなぁ‥^_^;
あたたかいと言う意見が多いですねっ(≧∇≦)
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆- 3月1日
ひなみうた
ジェラピケは洗濯に弱いのでおしゃれ着洗剤や柔軟剤をしっかりすることをおすすめします(^^;;
普通のパジャマのように気にせず洗っているとすぐ生地がダメになってしまうので…
それでも気にされなければ良いのですが、私はワンシーズン使い捨てのものだと思ってます。
そして着心地が特別良いとも思えません>_<
質だけで言えばユニクロの方が上ですし、ジェラピケ風のパジャマは最近わりと売ってるので、単純にジェラピケみたいな可愛いパジャマが良ければジェラピケ風のもので充分ですよ。
しまむらやチュチュアンナなどで2,990くらいで上下買えます笑
-
ぴこ
洗濯に弱いのは、ちょっと購入ためらってしまいますね(≧∇≦)やはり、家着はバシャバシャと洗いたいです^_^;
ワンシーズン覚悟で購入するか、他のものにしようか悩みます(´・_・`)
着心地もあまりよくないなら、なおさら他のにしようか考えてしまいますね(-。-;
そうそう、ジェらピケ風のルームウェア結構売ってますよねっ。それで充分そうですね^^;
あぁ、でも一回は買ってみたいなぁ(-。-;回答ありがとうございました!!- 3月1日
ぐでたま
ジェラピケは高い割に洗濯するとすぐヨレます( ; ; )毎日洗うのですぐダメになりました!しまむらのルームウェアが意外といいですよ!上下セットで3,000円くらいで、デザインも色々ありました!あとは、下着屋さんのルームウェアも可愛いですよ♡ピーチジョン、エメフィール、アモズスタイルとか可愛いです!
-
ぴこ
やっぱり、洗濯に弱いんですね‥。。毎日ジャブジャブ洗いたいしなぁ。。
しまむらの検索してみたら、ほぽジェラピケみたいなデザインでありますねっ(≧∇≦)これにしようかな^^;
下着屋さんのルームウェアも可愛いですよねっっ。あぁ、悩みます‥。
回答ありがとうございました!!- 3月2日
-
ぐでたま
私もジャブジャブ洗いたい派です(ノ_<)
類似品なら安いからヨレても諦めつきますし、暖かさはぶっちゃけ変わらないです(笑)
絶対ジェラピケじゃないと!と、こだわりがないのなら類似品でもいいかなと思います(^ ^)自分は両方持ってるのでそう思います!- 3月2日
-
ぴこ
ジェラピケと類似品両方持ってる方に、そうアドバイスをいただくと、もはやジェラピケは無しの方向になりました^^;
ママリで聞いてよかったです!ありがとうございました!- 3月2日
涼ママ♡
セットアップで Rady がオススメです!!
-
ぴこ
rady可愛いですねっ!
ネットでみたら、値段もまあまあ高めなので悩みます‥。。- 3月2日
-
涼ママ♡
確かに高いですよね。。。
可愛いんですが、、ノ(-____-
エメフィールとかPJとかはどうですか??- 3月3日
ぴこ
私も旦那さんに買ってもらいたいですっっ。けど、無理そうなので、慎重に購入検討してます
(≧∇≦)
ぴこ
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆